がんもどきの酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどき、玉ねぎ、ピーマン(種、ヘタは除く)は一口大、人参は薄切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いてがんもどき以外の1を強火で1~2分炒めます。野菜に半分ほど火が通ればOKです。
- 3 がんもどきと★を入れて1分程中火で煮て味をなじませ、水溶き片栗粉でトロミをつけると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 酢豚風
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)