大根とウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて細めの拍子木切りに、ウインナーは斜め切りにします。ニンニクは薄切りに、鷹の爪は種を捨てて輪切りにします。
- 2 フライパンにニンニクと鷹の爪、オリーブ油を入れて弱火で熱し香りが立ったら大根とウインナー加え中火に切り替え炒めます。
- 3 大根に火が通ったら鶏がらスープの素を振り入れ塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 大根とウインナーの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/04/08 15:06なんで大根があらびソに、なーんでそれらがペペロンにっ?!発想が斬新すぎます追いつけないですねあっっさんには!と、昨晩もラッシュでディッシュ助かりましたゴチソ様!