つるむらさきと豚挽き肉の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つるむらさきは粗いみじん切りにします。
- 2 フライパンにごま油を敷いて豚ひき肉を中火で炒め脂が出てきたら1を加え炒め合わせます。
- 3 つるむらさきに火が通ったら温かいご飯と★を入れてなじませながら炒め、塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)