味付けはゴマだれ♬ ほうれん草と人参のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はたっぷりのお湯で茹でて ザルにあげ 冷水で締めて 固く絞って置きます。
- 2 人参は皮をむいて 細切りにして 茹でて ザルに上げておきます。
- 3 ボールにほうれん草と人参とゴマだれを入れて 良く混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2018/06/01 17:40味付けが簡単ですぐに作れるのがうれしいです。
おいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)