きんぴらゴボウのおかか和え♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウはたわしで洗って 千切りに、人参も長さを合わせて千切りにします。
- 2 鍋に水、ゴボウ、人参、調味料を入れてフタをずらして 汁気が無くなるまで煮詰めます。
- 3 カツオパック1パックをさっと混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)