牡蠣チヂミ レシピ・作り方

牡蠣チヂミ
  • 約10分
涼美さん
涼美さん
美味しいよ〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗めのみじん切りに。牡蠣は好みの大きさにきざむ。
  2. 2 ボウルに*をいれホイッパーでよくまぜ、1を加えゴムベラ等でまぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ強火で熱したら2を流し入れる。蓋をして中火で4分。
    ひっくり返してまた4分で完成です!
  4. 4 タレはポン酢+一味で♪

きっかけ

牡蠣があったので

  • レシピID:1820023698
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る