寒い冬にピッタリ♬ 生姜黒酢 レシピ・作り方
材料(一週間分人分)
作り方
- 1 蓋付きの密封容器を煮沸消毒しておきます。
- 2 生姜は土を落として綺麗に洗い 皮が付いたまま みじん切りにします。
- 3 密封容器に生姜のみじん切り、黒酢、はちみつを入れて よくかき混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)