焼肉のタレで挽き肉入りもやしのナムル レシピ・作り方

焼肉のタレで挽き肉入りもやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
焼肉のタレで挽き肉入りもやしのナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁で人参、ピーマンをスライス状にきる。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンでブタ挽き肉を中火で3分いためる。
  3. 3 人参、ピーマン、もやしをいれて2分炒める。
  4. 4 焼肉のたれをいれて煮汁がなくなるまで炒めて完成です。

きっかけ

ピーマンが残っていたので

  • レシピID:1820023298
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る