水菜と豚肉のポン酢炒め♬ レシピ・作り方

水菜と豚肉のポン酢炒め♬
  • 約10分
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
あっという間に作れます。調味料はポン酢だけ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って根元を切り落として5cmのざく切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し胡麻油をひき豚肉を炒め水菜、ポン酢を入れて水気が少なくなるまで炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

水菜が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

水菜は水気がたくさん出てくるので 水気が少なくなるまで炒めて水分を飛ばしてください。

  • レシピID:1820022450
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食簡単おつまみ水菜豚もも肉
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る