ニラと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

ニラと豚肉の塩炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り★を揉み込みます。ニラは4cm程に刻みます。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて豚薄切り肉を中火で火が通るまで炒めます。
  3. 3 ニラを加え軽く炒め鶏がらスープの素を振り入れてなじませ塩コショウで味を調えます。
  4. 4 3を皿に盛り付け白胡麻を飾ると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820022090
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚薄切り肉
料理名
豚肉とニラの塩炒め
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る