オーブンで同時調理!焼き魚と焼き鳥いっぺんに♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚切り身(今回はブリカマ) 2切
- 焼き鳥の肉(今回はすなぎも) 80g
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
-
1
魚は両面に塩をふり、肉は串にさして塩コショウをふります。
★串の持ち手の部分はホイルでおおってくださいね♪
★ホイルでお皿のようにしてから魚と肉をのせると洗い物へります♪ - 2 こんなふうにおおいます。
- 3 オーブンレンジの焼き魚モード4人前で加熱するだけ!
- 4 両方いい色にやけました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません