オーブンで同時調理!焼き魚と焼き鳥いっぺんに♪ レシピ・作り方

オーブンで同時調理!焼き魚と焼き鳥いっぺんに♪
  • 約10分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
オーブンの魚焼きモードがありますか?あれば試してみて下さい♪

材料(2人分)

  • 魚切り身(今回はブリカマ) 2切
  • 焼き鳥の肉(今回はすなぎも) 80g
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 魚は両面に塩をふり、肉は串にさして塩コショウをふります。
    ★串の持ち手の部分はホイルでおおってくださいね♪
    ★ホイルでお皿のようにしてから魚と肉をのせると洗い物へります♪
  2. 2 こんなふうにおおいます。
  3. 3 オーブンレンジの焼き魚モード4人前で加熱するだけ!
  4. 4 両方いい色にやけました♪

きっかけ

ブリカマを焼くけど、ついでにもう一品と考えて☆

おいしくなるコツ

焼き鳥は塩コショウ多めでレモン汁をかけると最高!

  • レシピID:1820019970
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る