カレーキャベツと唐揚げの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 1膳分
- 鶏のから揚げ(冷凍食品) 3個
- キャベツ 1枚
- ★カレー粉 小1/2
- ★ウスターソース 小1
作り方
- 1 唐揚げはレンジで加熱します。(袋表示通りに500w、1.5分加熱しました。)
- 2 キャベツは短冊に切りスチームケースに入れ1~1.5分加熱し蒸しキャベツを作ります。
- 3 2を取り出し★を和えなじませます。
- 4 ご飯を器に入れ3を散らし乗せ1を乗せると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 唐揚げ丼
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)