白身魚フライ和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚フライを180度の油で5分程揚げます。油切りし、一口大に切ります。今回、白身魚フライはタラ(鱈)を使用しましたがカレイやホキなどでも美味しいです。
- 2 キャベツとレタスは少し太めの千切り、または短冊に切ります。
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3に2を入れて混ぜ合わせ器に盛り付けます。
- 5 4に1を乗せると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)