胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ レシピ・作り方

胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
ハッピー7291
ハッピー7291
健康に良い、胡桃などもを
一緒に楽しめる、簡単カナッペです~♪
スライサーで、リボン状に、スライスしたきゅうりに、相性の良い、生ハムを、サンドしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
  2. 2 生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
  3. 3 きゅうりスライス
    を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる
  4. 4 ③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
  5. 5 リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
  6. 6 ブラックペッパー
    マヨネーズなどで、
    お召し上がりください

きっかけ

フィンガーフードを気軽に作る

  • レシピID:1820015520
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ500円前後の節約料理
ハッピー7291
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る