胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
- 2 生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
-
3
きゅうりスライス
を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる - 4 ③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
- 5 リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
-
6
ブラックペッパー
マヨネーズなどで、
お召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハッピー7291
ハッピーの楽天バニラスカイキッチンへようこそ♪
楽天レシピ公式アンバサダー第3期生就任終了
美容・健康の為の自分自身へのお料理レシピ
家族のための健康を考えた毎日のお料理を、楽しみながら
作ってゆきたいです♪時短で簡単!や【食育】なども意識したレシピも多数あり
http://ameblo.jp/a2me2b8a/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一緒に楽しめる、簡単カナッペです~♪
スライサーで、リボン状に、スライスしたきゅうりに、相性の良い、生ハムを、サンドしました