白菜とアゲの味噌煮 レシピ・作り方
![白菜とアゲの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51f4bde0c452c2de3f69803ea09dde44ca9db8b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜とうすあげは一口大に切ります。
-
2
圧力鍋にごま油を敷いて白菜を中火で1~2分炒めます。
- 3 白菜がしんなりしたらうすあげと混ぜ合わせた★を入れて蓋を閉めます。
-
4
弱火で10分加圧します。おもりが下がり蓋が開いたら軽く混ぜると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません