キューちゃんと豚挽き肉、ニラの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃんとニラはみじん切りにします。
- 2 焼きそば麺はレンジで1分程加熱しておきます。湯気がホカホカと出ればOKです。
- 3 フライパンに油とひき肉、きゅうりのキューちゃんを入れて炒めます。
- 4 中火にしてニラともやしを加え入れ1~2分炒めます。
- 5 焼きそば麺と鶏がらスープの素を加え塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)