鯖の竜田揚げ カレー風味 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
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1
鯖は骨を外して食べやすい大きさに切り分けます。袋に★を入れて30分程漬け込みます。
- 2 1の鯖を取り出して水気を切り片栗粉をまぶしつけます。
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3
160~170度の低温の油で5分程揚げると出来上がりです。なべ底2cm程の油で揚げました。
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- カテゴリ
- 竜田揚げ
- 料理名
- 鯖の竜田揚げ
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つくったよレポート(2件)
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つむぐめし2024/01/24 17:06骨取りサバで作りました!カレー風味美味しかったです♪
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johnny_bean2023/09/02 20:20こいつは近々で昨日のおかずだぜ!とたまにスグ投げすると偉いような気になるのはなぜでしょう。と、実はほっけで真似っこです骨無し切れ端が500g70円!今日もゴチ様
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