玉ねぎ&竹輪のマヨポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして1分ほど水にさらします。古物でしたら水を1回取り替えるといいです。竹輪は3mmくらいの輪切りにします。
- 2 水切りした玉ねぎ、竹輪、マヨネーズ、ポン酢を和えます。
- 3 塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)