いろどり温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り捨てよく洗い、4cm程に刻みます。人参は千切りにします。
- 2 スチームケースに1を入れ2分加熱します。蒸らしはなしです。水気が出たら捨てます。
- 3 ボールに★を入れ、混ぜ合わせ、2を加え和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- 温サラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)