生姜茗荷の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜、茗荷は千切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いて強火で1分程サッと炒めます。
- 3 ★を回し入れ、なじませると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- 茗荷炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2023/10/01 08:00翌日もしつこく卓に参戦。ちなみに隣のもやしはこれやった後の鍋で炒めたのです子供野郎の為に甘々麺つゆでw。イタダキマス直後に丸飲みされました、小皿回収前に…悲w
-
johnny_bean2023/10/01 07:50茗荷苦手な子供野郎…ちょいちょい薬味として混ぜこんでたけどもうダメになっちゃうエイヤーでやってみましたこれ、超おいしいっ!絵は野郎の分です撮ったあと小鉢回収ゴ様