人参の葉の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参の葉(兵庫県産) 100g
- ★醤油 小1.5
- ★和風だしの素 少々
- ★砂糖 小1
- ★すり胡麻 大1
- ★ごま油 2、3滴
作り方
- 1 人参の葉はぐらぐら沸いたお湯でゆがきます。
- 2 ★をボールに入れ、湯切りした1を和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡麻和え
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)