三色丼風 地味な素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜、大根は5mm角程のダイス状に切ります。
- 2 素麺は3~4分程湯がき、良く揉み洗いし、丼に盛り付けます。
- 3 胡瓜、大根、納豆を美しく乗せ、胡麻を振ります。★を掛けながら頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆、大根、胡瓜ぶっかけ素麺
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも、食べても食べても一向に減らない感じですが…。