シシャモの南蛮漬け レシピ・作り方

シシャモの南蛮漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
焼いたのに飽きたら(^_^;)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を薄くスライスする。
    ★印の漬け汁を作り野菜を加えておく。
  2. 2 ビニール袋に小麦粉とシシャモを入れ粉をまんべんなくまぶす。
  3. 3 フライパンに油を敷き揚げやきにする。こんがりしっかり目に焼く。
    取り出してすぐに漬け汁に漬ける。

きっかけ

シシャモがたくさんあったので

おいしくなるコツ

すぐに食べられますが、軽く冷やしたほうが美味しいです。

  • レシピID:1820005042
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
シシャモの南蛮漬け
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る