あったかホカホカ☆鍋焼うどん風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
☆を鍋に入れ、だし汁を作る。
火をかけ、カットした人参、大根、しいたけ、油抜きした油揚げを入れ、煮たてる。 - 2 煮詰まってきたらうどんを入れ煮る。
- 3 そこに、水菜、卵を割り入れ、火が通ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- あったかホカホカ☆鍋焼うどん風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぃちどん2013/03/13 21:31おいしかったですー(^-^)v
白菜と甘辛い牛肉いれました。
まだ食べたい(;_;)
今度はもっとつくります(^w^)
うどんで満腹♪