白菜と豚バラ肉の炒め煮。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜と豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
@は合わせておく。 - 2 フライパンに油をしいて豚バラ肉を先に炒めて、次に白菜を投入し白菜から水分が出てくるまで炒める。
- 3 @を合わせたタレを加えて少し煮る。
- 4 少し煮詰まってきたら、水で味を調整する。
- 5 最後に火を止めて鰹節を入れて和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 炒め煮。
ハル haru
ご訪問いただきありがとうございます☆私用のため7月頃までつくレポのお返事ができません。いつもご利用くださっている皆様申し訳ございません。その間ブログもお休みします。→http://plaza.rakuten.co.jp/lifeboxderarara/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)