エビマヨサラダ。 レシピ・作り方
![エビマヨサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c9e0bb8b8cfd67e24c3d5276e4bba223d576a7f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻をとって、きれいにしておく。@は合わせておく。
- 2 手順1のエビに●で下味をつける。5~10分おいておく。
- 3 手順2の汁気を切って片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに1cmくらい油をしいてエビを両面焼く。
- 5 焼いたエビを合わせた@のタレをつけて野菜を盛り付けた皿におく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ。
![ハル haru](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fee2f5c3296774b5d2f87c66ec5d9a7f51aca7f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件