梅酢でちょっとしたお寿司 レシピ・作り方

梅酢でちょっとしたお寿司
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
すぐに出来て、さわやかな味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたたかいご飯に梅酢を切り混ぜ、ひと肌に冷まします。
  2. 2 どんぶりに1と、剥いた甘エビを乗せ、海苔を散らします。
    お好みでわさび醤油を垂らして下さい。

きっかけ

調合なしですぐできる。

おいしくなるコツ

シンプルが美味いです(^_^;)

  • レシピID:1820003768
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
料理名
寿司
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る