焼き肉ピザ フライパンで レシピ・作り方

焼き肉ピザ フライパンで
  • 1時間以上
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
焼き肉の肉が余ったら(^_^;)
うまいでっせ~♥

材料(2人分)

  • ピザ生地(ID:1820001587) 1枚
  • 焼き肉用牛肉 100g程
  • 玉葱1/4個 1/4個
  • 水菜 一掴み
  • 焼き肉のタレ 大2程
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 玉葱はうす切りにする。水菜は3、4cmに切る。フライパンで肉と玉ねぎを炒め、お好みの焼け具合で火を止め、一旦取出し、タレを絡める。
  2. 2 フライパンに油を敷き、生地を伸ばしたものを置き、その上に1を並べる。
  3. 3 中火で焼き、生地に火が通ったら水菜を乗せマヨネーズを絞る。
  4. 4 ワインにも合います♥

きっかけ

焼き肉の肉を利用

おいしくなるコツ

片面焼きになります。

  • レシピID:1820003610
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る