ひじきと切り干し大根の梅マヨサラダ レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根の梅マヨサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
驚きの美味さ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、包丁で叩き、マヨネーズ、胡麻と混ぜる。
  2. 2 ひじき、切り干し大根はそれぞれ水で戻し、切り干し大根は1cm程に刻む。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

爽やかなサラダ

おいしくなるコツ

乾物は一緒に戻すと面倒なことになります。別々に。

  • レシピID:1820002838
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る