アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
れーこ*
れーこ*
見栄えも良いし満足の一品になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とおろしにんにくを入れて弱火にかける。
  2. 2 そこに鱗をおとしてお腹に2本切り込みを入れた鯛を入れる。
  3. 3 鯛の表裏面を軽く焼いたらそこに水と白ワインを入れる。
  4. 4 ホタテとアサリとアスパラとミニトマトも、鯛の周りに置き、塩こしょうをして香草も振りいれる。
  5. 5 蓋をして弱火で10分程蒸し煮して出来上がり。

きっかけ

魚を使ったパーティーレシピを作りたくて。

  • レシピID:1820001666
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
アクアパッツァ
れーこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る