わさびマヨソースのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A絹豆腐 1/5丁
- A玉子 1コ
- Aアボカド 1/8コ
- A水溶き片栗粉 片栗粉小さじ1、水小さじ1
- A塩こしょう 少々
- オリーブ油 小さじ1/2
- パセリ 少々
- Bわさびチューブ 1.5cm分
- Bマヨネーズ 小さじ1
- B醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 Aを全て混ぜ合せる。Bも全て混ぜ合せておく。
- 2 オリーブ油を入れて熱したフライパンに1を入れてお箸でかき混ぜてスクランブルエッグを作り、お皿に盛る。
- 3 混ぜ合わせたBをかけ、飾りにパセリを盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません