中華風焼きそば レシピ・作り方

中華風焼きそば
れーこ*
れーこ*
ちょっと変わった中華麺レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 記載の、チンゲン菜以外の野菜としいたけを全て、ゴマ油をひいたフライパンで炒め、塩こしょうとテンメンジャンで味付けする。
  2. 2 中華麺を野菜炒めの上に落とし、豆乳も注ぎ入れ、麺を采箸でくずす。
  3. 3 豆乳の水分がほぼなくなるまで炒めて、チンゲン菜を添えて出来上がり。

きっかけ

中華麺を自分流にアレンジしたくて。

  • レシピID:1820001839
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
中華やきそば
れーこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る