現在地
 > 

切り干し大根となめたけのマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根となめたけのマヨ和え
  • 100円以下

おつまみに最適です。コンテスト受賞作品★

作り方

  • 1

    切り干し大根を水で戻し、軽くしぼって2㎝程に刻んでおく。

  • 2

    ★をボールで混ぜ合わせ、刻んだ切り干し大根を加え和える。

きっかけ

コンテストに応募するために作成。

おいしくなるコツ

塩気はなめたけの量で調節してみて下さい。

レシピID: 1820001387

公開日:2011.03.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲切り干し大根となめたけのマヨ和えのページ上部へ