切り干し大根となめたけのマヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根となめたけのマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに最適です。コンテスト受賞作品★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、軽くしぼって2㎝程に刻んでおく。
  2. 2 ★をボールで混ぜ合わせ、刻んだ切り干し大根を加え和える。

きっかけ

コンテストに応募するために作成。

おいしくなるコツ

塩気はなめたけの量で調節してみて下さい。

  • レシピID:1820001387
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 なめたけ 切り干し大根なめたけ マヨ和え
料理名
和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る