ピーマンとニラのサバ味噌煮缶炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り、食べやすい大きさに切る。
ニラも同様。 - 2 熱したフライパンににんにくとしょうがを乗せて、香りが出てきたらピーマンを炒める。ちょっとしてからニラ、サバ缶の中身を炒める
- 3 サバ缶を解して、ある程度炒めたら汁を入れて更に炒める。汁が無くなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryoty
最近、ちょっと料理にハマり始めた料理下手な独身男性です。あくまで自己満足なので温かい目で見て頂けたらありがたいです。レシピに関するご意見ご感想等、作った等の報告もよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)