切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根と干し椎茸はさっと洗ってお湯につけて戻す。人参と油揚げは細切りにする。
- 2 鍋に油を入れてよく水切りにた切り干し大根を入れて炒める。
- 3 人参、干し椎茸、油揚げと☆を入れて落とし蓋をして15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こだめ2023/12/05 13:26参考にさせていただきました!
-
もち米2合2023/04/03 15:12参考にさせて頂きました、
美味しかったです♪ -
ちゃいたそ2023/02/26 21:13参考にさせて頂きました!
美味しかったです! -
食治家(しょくじや)2023/02/07 22:10おいしくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)