チーズねぎ 温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を耐熱皿に入れ、みじん切りにしたねぎとピザ用チーズをのせる
- 2 ラップか蓋をしてレンジでチン
- 3 チーズが溶けたら醤油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/12/15 20:03もう一品に♪おかずにもおつまみにも良いですね~(*´ω`*)簡単美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏は冷奴
冬は温奴
最近、チーズをかけたレシピにハマっているので
温奴にチーズをかけてみました
豆腐とチーズ、すごく合う!!