小松菜と豚肉と卵の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜2cm、長ネギ5㎜斜め切り、しめじ石づきを切りほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り溶き大きく混ぜて、オムレツ状態にし皿に取り出す。
- 3 豚肉を炒め塩コショウし、皿に取り出す。
- 4 フライパンにゴマ油を入れ、小松菜の茎、長ネギを炒める。しめじ、小松菜の葉を加え塩、顆粒中華だしで味付けする。
- 5 卵、豚肉を戻し全体を炒め合わせる。コショウで味を整えたら完成です。
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台所 清子
特別な材料を必要としない、コスパのいいおかず、お菓子のレシピにこだわっています。
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ハマチュン2021/10/02 15:03美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪
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