ちょうどいい~豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツざく切り。しめじ石づきを取ってほぐす。豚肉は一口大に切り下味しょうゆをまぶしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらキャベツ、しめじを炒める。
- 3 キムチを加え、コチュジャン、しょうゆを加え炒める。最後にごま油を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
台所 清子
特別な材料を必要としない、コスパのいいおかず、お菓子のレシピにこだわっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)