ゴーヤサラダ ほろ苦さがいいんです レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分にきる。種をスプーンで取り除き、極薄切り。玉ねぎ薄切り。軽く塩揉みして水気を切る。
- 2 ゴーヤ、玉ねぎに油を切ったツナ缶、ほぐしたカニかま、マヨネーズ、レモン汁、クレイジーソルトを和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
台所 清子
特別な材料を必要としない、コスパのいいおかず、お菓子のレシピにこだわっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)