イサキのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ
- 2 中火でイサキを炒める
- 3 表面が焼けたら
- 4 裏返す
-
5
イサキを焼いている間に
大根・にんじん・玉ねぎを薄切りにする - 6 イサキの上に大根・にんじん・玉ねぎをのせて焼く
- 7 水を半分ぐらい浸かる程度に入れ、蓋をして煮る
-
8
煮込む間に
椎茸は薄切りにする
しめじは石づきを切って手でほぐす
大蒜は薄切りにする - 9 ぐつぐつと煮えてきたら、椎茸・しめじ・大蒜を乗せてさらに煮る
- 10 冷凍(または乾燥)バジルを加える
- 11 全ての具材がよく煮えたら塩胡椒を振って出来上がり
きっかけ
安くておいしそうなイサキを買ってきたので
おいしくなるコツ
魚を焼いて 野菜やきのこを入れて 煮込むだけ アクアパッツァ、簡単です! どんな野菜やきのこを合わせてもおいしいです
- レシピID:1810032347
- 公開日:2021/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひアクアパッツァに
野菜ときのこをたっぷり入れて