春キャベツと 新玉ねぎの 浅漬け レシピ・作り方

春キャベツと 新玉ねぎの 浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
ほこ9574
ほこ9574
浅漬けにレモンを加えてさっぱりと

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春キャベツをざく切りにしてビニル袋に入れる
  2. 2 新玉ねぎを薄切りにしてビニル袋に加える
  3. 3 ★の調味料を加える
  4. 4 袋の上から軽くもんで冷蔵庫で1~2時間保存したら出来上がり

きっかけ

春キャベツが冷蔵庫にたくさんあったので

おいしくなるコツ

1~2時間冷蔵庫に入れておくだけで出来上がります

  • レシピID:1810032278
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ火を使わないでおつまみ塩昆布浅漬け新玉ねぎ
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る