生ハムと チーズの サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスはざく切りにする
皿にレタスを敷き、生ハムをのせる - 2 チーズを5mmくらいのさいの目に切り、生ハムの上にのせる
- 3 荏胡麻油とハーブソルトをかけて出来上がり
きっかけ
冷蔵庫に残っていた生ハムと、おつまみ用に売っていたチーズを使ってサラダにしました
おいしくなるコツ
荏胡麻油をサラダにかけるとおいしいです ハーブソルトはお好みのものを 今回、チーズはおつまみ用に売っている3種セット(青カビ・レーズン・プレーン)を切って入れました
- レシピID:1810037631
- 公開日:2024/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません