★電子レンジで豚肉の生姜焼き★ レシピ・作り方

★電子レンジで豚肉の生姜焼き★
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
電子レンジで簡単に生姜焼きをつくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に●を入れて混ぜ合わせておく。
    豚肉を絡めて、ふんわりラップをかけて電子レンジ4分加熱する。
  2. 2 取り出してひっくり返し再びラップをかけて電子レンジ2分加熱する。
    器に盛り付けると出来上がりです。
  3. 3 ※ご家庭の電子レンジの出力で調整してください。

きっかけ

電子レンジで調理するのにハマっているので作りました。

  • レシピID:1810030839
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理片栗粉
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る