餃子と白菜のお味噌汁〜♬ レシピ・作り方

餃子と白菜のお味噌汁〜♬
  • 5分以内
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
うちでは冷凍している餃子をいれて
肉も野菜も取れる味噌汁にしています!
中華ベースではなく味噌汁でも美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水、だしの素を入れ加熱する。
  2. 2 白菜、にんじんはお好みの大きさにカットする。
  3. 3 鍋が沸騰したら
    野菜、餃子を入れ加熱する。
  4. 4 火が通ったら、
    味噌を入れて完成

きっかけ

肉入りの味噌汁がの 食べたくて

  • レシピID:1810030302
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁その他の餃子スープ餃子その他の味噌汁
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る