餃子と白菜のお味噌汁〜♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、水、だしの素を入れ加熱する。
- 2 白菜、にんじんはお好みの大きさにカットする。
-
3
鍋が沸騰したら
野菜、餃子を入れ加熱する。 -
4
火が通ったら、
味噌を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉も野菜も取れる味噌汁にしています!
中華ベースではなく味噌汁でも美味しいです