豚バラネギ塩チャーハン レシピ・作り方

豚バラネギ塩チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
冷蔵庫にあるもので簡単に出来ます( ・∇・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口サイズに切り、ネギはみじん切りに、玉子を溶いて置いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をいれて、にんにく、みじん切りにしたねぎ、豚バラを入れて炒めます。
    豚肉に火が通ったら、お皿によけておきます。
  3. 3 そのままのフライパンに、玉子を入れて炒り卵を作ります。
    そこにご飯、お皿によけておいた具材、★を入れて、強火で一気に炒めて完成です\(^^)/
  4. 4 お好みで、小ネギを散らしても美味しいです( ・∇・)

きっかけ

冷蔵庫の残り物でボリューミーで、スタミナのあるものが食べたくて( ・∇・)

  • レシピID:1810029322
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他のチャーハンアレンジチャーハン長ネギ(ねぎ)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る