にらたま レシピ・作り方

にらたま
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmほどに切っておく
  2. 2 たまご3個とめんつゆ大さじ3をよく混ぜる。
  3. 3 にらを加えて、フライパンに入れる。
  4. 4 弱火で火を入れ、たまに混ぜ合わせる。
  5. 5 お好みの硬さになったら完成です。

きっかけ

半熟が良い

  • レシピID:1810028751
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
はたらくけーすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る