きんきの頭の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きんきの頭は塩を振りグリルで5分焼く。長ネギは輪切りにする。
- 2 鍋に水を入れ湯を沸かし1を投入。根昆布出しも入れる。
- 3 味噌を溶く。長ネギを入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- きんきの頭の味噌汁
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)