砂肝と長ネギのピリ辛 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
砂肝は切れ目を入れてから(蛇腹)4つに切る。
長ネギは斜め薄切り。 - 2 フライパンに油(分量外)をひき、豆板醤を熱し、砂肝を炒める。
- 3 塩、オイスターソースを加え、長ネギも投入し炒める。ごま油を回しかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ簡単おつまみ砂肝
- 料理名
- 砂肝と長ネギのピリ辛
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)