☆電子レンジde小松菜としめじのからし和え☆ レシピ・作り方
![☆電子レンジde小松菜としめじのからし和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4a1b70e53cf09d77ce5c69e3c5948158d2cfe05.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm長さに切り、しめじは根元を切り小房に分ける。
耐熱容器に入れてふんわりラップをし、電子レンジ600Wで4分加熱し、粗熱が取れたら水気をきる。(火傷に注意して下さい) -
2
ボウルに●を混ぜ合わせ、①を和える。
器に盛り、かつお節をかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品欲しい時にどうぞ。