☆豆苗のねぎ塩炒め☆ レシピ・作り方

☆豆苗のねぎ塩炒め☆
  • 5分以内
モンチッチ27
モンチッチ27
シンプル炒めが美味しい〜!あと一品のお助けメニューです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切って洗い、半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、①を加えて炒める。3分程して、しんなりしてきたら、●を加え炒め合わせる。ごまを振りかけサッと混ぜて、器に盛ると出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあった豆苗でささっとおつまみ用に作りました。

  • レシピID:1810026910
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る