☆豆苗のねぎ塩炒め☆ レシピ・作り方
![☆豆苗のねぎ塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caf3ed35d814408f617f9bf4d8385e1dd3b3f6b2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切って洗い、半分に切る。
-
2
フライパンにごま油を中火で熱し、①を加えて炒める。3分程して、しんなりしてきたら、●を加え炒め合わせる。ごまを振りかけサッと混ぜて、器に盛ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件